venerdì 1 gennaio 2016

Crema al mascarpone senza zucchero con miele di acacia

Ecco una variante per la classica crema al mascarpone che si usa per fare il tiramisù o che si puo' gustare semplicemente da sola con un po' di cacao amaro sopra....


Ingredienti:
- 2 uova
- 250 grammi di mascarpone
- 2 cucchiai abbondanti di miele di Acacia bio

Svolgimento:
Mescolare i tuorli con il miele con una frusta elettrica fino a che la crema non risulti spumosa, aggiungere il mascarpone e continuare a lavorare il composto con la frusta affinché non si crei una crema omogenea e morbida.
Montare a neve gli albumi in un contenitore separato.
Unire alla crema al mascarpone gli albumi e mescolare lentamente con un cucchiaio di legno dall'alto verso il basso per non far smontare il tutto.
Conservare in frigorifero e mescolare bene prima di servire.



Se cerchi dell'ottimo miele di qualità, un miele italiano biologico visita il sito Lunezia Cosmetics!

Nessun commento:

Posta un commento