sabato 2 gennaio 2016

La vera cioccolata calda...con miele di castagno!


Ingredienti per 2 persone:
- 250 ml Latte intero                                    
- 60 gr Cioccolato fondente                                          
- 10 gr Cacao amaro in polvere                                        
- 10 gr di Amido di mais           
- 1 cucchiaio abbondante di miele di Castagno Bio
- un pizzico di cannella in polvere
 
Svolgimento:
Versare il latte intero in un pentolino, l’amido, il cacao e la cannella setacciati, mescolando con una frusta ed aggiungere infine il miele di Castagno Biologico.

 

In un altro pentolino spezzettare il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria.
 Quando il latte sarà sul punto di bollire, unire il cioccolato fuso, mescolare con una frusta e fare addensare il composto.
Gustare ben calda aggiungendo a piacere altro miele di castagno.




Il miele di castagno bio visita il nostro Negozio Ebay - Apicoltura Valle del Lucido 

Nessun commento:

Posta un commento