Ingredienti:
- 120 g di farina
- 25 g di Burro
- 2 uova
- 200 ml di latte intero
- mezza bustina di lievito per dolci
- un cucchiaio di Miele di castagno o di acacia bio più quello per guarnire
- un pizzico di sale
Svolgimento:
In un contenitore mettere i tuori d'uovo, il latte, il miele ed il burro fuso e mescolare bene; aggiungere poi la farina ed il lievito setacciati.
A parte mescolare con una frusta elettrica gli albumi con l'aggiunta di un pizzico di sale fino a creare una crema morbida.
Miscelare le due creme mescolando piano.
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio, sciogliere una noce di burro e versarvi un mestolo di composto; far cuocere 2 minuti per lato, dopo di che togliere dal fuoco e riporre in un piatto a parte.
Servire caldi cosparsi di miele bio.
A chi piace un gusto leggero consigliamo il miele di acacia bio dop; mentre a chi piace il gusto forte e deciso del miele consigliamo il nostro miele di castagno bio.
Entrambe le varianti sono da provare assolutamente!
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