Ingredienti:
- 100 gr di miele di acacia bio (o altri tipi di miele per variare il sapore)
- mezzo cucchiaino di latte
- carta da forno
Svolgimento:
Versare in una pentola il miele ed il latte e mescolare bene. Far scaldare il tutto a fuoco medio, dopo alcuni minuti il composto farà delle bollicine, poi cambierà colore e diventerà da bianco ad ambrato, per vedere se è pronto, versare in un bicchiere d'acqua qualche goccia del miele caramellato e se si indurisce significa che è pronto.
Versare con un cucchiaio il miele caramellato sulla carta da forno creando così delle caramelle a forma di gocce (dimensione media 2 cm).
Per fare dei lecca lecca fare la stessa cosa, pero' formare delle gocce un po' piu' grandi (3- 4 cm circa) e posarci sopra uno stuzzicadente.
Per confezionare le caramelle usiamo la carta da forno tagliata a quadratoni.
Confezionati durano circa un giorno, rischiano di sciogliersi con l'umidità.
Confezionati durano circa un giorno, rischiano di sciogliersi con l'umidità.
Il nostro miele lo puoi trovare nel negozio online Lunezia Cosmetics!
Nessun commento:
Posta un commento