Ingredienti per 2 persone:
- 250 ml Latte intero
- 60 gr Cioccolato fondente
- 10 gr Cacao amaro in polvere
- 10 gr di Amido di mais
- 1 cucchiaio abbondante di miele di Castagno Bio
- un pizzico di cannella in polvere
- un pizzico di cannella in polvere
Svolgimento:
Versare il latte intero in un pentolino, l’amido, il cacao e la cannella setacciati, mescolando con una frusta ed aggiungere infine il miele di Castagno Biologico.
In un altro pentolino spezzettare il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria.
Quando il latte sarà sul punto di bollire, unire il cioccolato fuso, mescolare con una frusta e fare addensare il composto.
Gustare ben calda aggiungendo a piacere altro miele di castagno.
Il miele di castagno bio visita il nostro Negozio Ebay - Apicoltura Valle del Lucido
Nessun commento:
Posta un commento