Ingredienti:
- 300 g di farina mix it senza glutine
- 55 g di cacao amaro
- 240 g miele di acacia biologico
- 200 g di latte
- 25 g di burro
- 3 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
Per la glassa
- limone biologico
- zucchero a velo
Svolgimento:
Mescoalre la farina con il cacao ed il lievito.
In un pentolino scaldare il burro ed il latte, far raffreddare e successivamente aggiungere il miele e mescolare bene.
Unire le uova alle farine mescolando con una forchetta ed infine aggiungere il composto col miele.
Se necessario usare una frusta elettrica per eliminare i grumi.
Versare il tutto in una teglia media con carta forno.
Infornare a 180° per circa 45 min.
Nel frattempo preparare la glassa, miscelando 2 cucchiai di succo di limone con circa 100 g di zucchero a velo e formare una crema morbida, quando il dolce si sarà raffreddato versare la glassa e ricoprire la parte superiore con l'aiuto di una spatola.
Aspettare che si solidifichi prima di servire.
Il nostro miele bio lo puoi trovare nel nostro Negozio Ebay - Apicoltura Valle del Lucido
How to Use Bet365 to Win at the Online Gambling Betting
RispondiEliminaHow to use 세종특별자치 출장마사지 Bet365 to Win at the Online 이천 출장샵 Gambling Betting Odds 제주도 출장안마 You can easily download the app to your desktop or mobile 강릉 출장마사지 device via the 속초 출장샵 Google Play store,