giovedì 22 ottobre 2015

Biscotti friabili al miele di castagno

Cosa c'è di meglio per cominciare la giornata di questi deliziosi biscotti al profumo di miele di Castagno?
Pochi e semplici ingredienti per una ricetta gustosa e di sicura riuscita!


Ingredienti:
- 250 gr di farina senza glutine
- 100 gr di burro ammorbidito
- 60 gr di miele di castagno bio
- 25 gr di latte intero
- 1 cucchiaino raso di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale

Svolgimento:
Mescolare in una ciotola la farina con il lievito ed il sale.
In un altro contenitore mescolare con una frusta il burro con il miele fino ad avere una consistenza morbida, dopo di che aggiungere a filo il latte mescolando.
Versare la crema nel composto preparato precedentemente mescolando ancora con la frusta e poi impastare a mano per miscelare bene gli ingredienti.
Distendere la pasta con un mattarello fino ad avere un altezza di 1 cm scarso, ritagliare con delle formine i biscotti e sistemare nella teglia coperta da carta da forno. Disegnare a piacere delle linee con un coltello ed infornare per circa 10 minuti.
Quando i biscotti saranno leggermente colorati sui bordi togliere dal forno e lasciare nella teglia per qualche minuto prima di spostare i biscotti.


Il miele di castagno bio lo puoi trovare nel nostro Negozio ebay:

Nessun commento:

Posta un commento